Lavorazione del prodotto Dopo diverse settimane, il prodotto viene filtrato e sapientemente miscelato con alcool etilico ottenuto dalla distillazione di frumento, acqua di Vaie storicamente apprezzata per la sua purezza e leggerezza grazie alla eccezionale qualità della sua sorgente, zucchero. Filtrato nuovamente ed imbottigliato, viene lasciato riposare nelle bottiglie diverse settimane prima di essere commercializzato.
Gradazione del prodotto 32 gradi
Caratteristiche organolettiche Colore: verde molto intenso dato dalla clorofilla della pianta di Lippia Citriodora inserita. Profumo: intenso , fruttato, caratteristico, con sentore leggermente erbaceo. Gusto: armonico, rotondo, fruttato, dolce, piacevole nel suo complesso, persistente.
Temperatura Si consiglia il consumo ad una temperatura di 14-16° C.
Servizio Piacevole da bere in ogni momento, eccellente sui sorbetti. Consigliamo di servire, in inverno, riscaldato con l’aggiunta di una scorza di limone.
|