Lavorazione del prodotto Dopo diverse settimane, il prodotto viene filtrato e sapientemente miscelato con alcool etilico ottenuto dalla distillazione di frumento, acqua di Vaie storicamente apprezzata per la sua purezza e leggerezza grazie alla eccezionale qualità della sua sorgente, zucchero. Filtrato nuovamente ed imbottigliato, viene lasciato riposare nelle bottiglie diverse settimane prima di essere commercializzato.
Gradazione del prodotto 27 gradi
Caratteristiche organolettiche Colore: marrone scuro, con riflessi ambrati Profumo: morbido, intenso, piacevole, molto aromatico Sapore: piacevole, morbido, equilibrato, di gradevole finezza, persistente.
Temperatura Si consiglia il consumo ad una temperatura di 16-18° C. Durante la stagione estiva si consigliano temperature anche inferiori
Servizio Ottimo prodotto che si presta ad essere consumato anche ghiacciato. Ottimo nei fine pasto e nei momenti conviviali. Va bevuto lentamente per apprezzare tutte le qualità organolettiche che rendono questo prodotto una fonte di numerosi e piacevoli aromi e gusti da assaporare e meditare. Consigliamo di servire, in inverno, riscaldato con l’aggiunta di una scorza d’arancio o del caffè.
|