Lavorazione del prodotto Dopo diverse settimane, il prodotto viene filtrato e sapientemente miscelato con alcool etilico ottenuto dalla distillazione di frumento, acqua di Vaie storicamente apprezzata per la sua purezza e leggerezza grazie alla eccezionale qualità della sua sorgente, zucchero. Filtrato nuovamente ed imbottigliato, viene lasciato riposare nelle bottiglie diverse settimane prima di essere commercializzato.
Gradazione del prodotto 29 gradi
Caratteristiche organolettiche Colore: bianco , semi-trasparente Profumo: intenso, aromatico, fine, caratteristico, leggero sentore di sambuco. Sapore: gradevole, equilibrato, elegante, di gradevole finezza, leggero ma soprattutto persistente.
Temperatura Si consiglia il consumo ad una temperatura di 14-16° C. Durante la stagione estiva si consigliano temperature anche inferiori.
Servizio Ottimo prodotto che si presta ad essere consumato anche ghiacciato. Ottimo nei fine pasto e nei momenti conviviali, va bevuto lentamente per apprezzare la finezza di questo prodotto ed esaltare e meglio apprezzare i piacevoli aromi.
|