Lavorazione del prodotto Dopo diverse settimane, il prodotto viene filtrato e sapientemente miscelato con alcool etilico ottenuto dalla distillazione di frumento, acqua di Vaie storicamente apprezzata per la sua purezza e leggerezza grazie alla eccezionale qualità della sua sorgente, zucchero. Filtrato nuovamente ed imbottigliato, viene lasciato riposare nelle bottiglie diverse settimane prima di essere commercializzato.
Gradazione del prodotto 28 gradi
Caratteristiche organolettiche Colore: giallo ambrato , vivace Profumo: intenso, caratteristico, fruttato, fragrante. Sapore: forte, armonico, pieno, leggermente fruttato, piacevolmente amaricante, di lunga persistenza.
Temperatura Si consiglia il consumo ad una temperatura di 16-18° C. Durante la stagione estiva si consigliano temperature anche inferiori.
Servizio Ottimo prodotto che si presta ad essere consumato anche ghiacciato. Ottimo come aperitivo con l’aggiunta di soda e fetta d’arancio, eccellente nei fine pasto e nei momenti conviviali, va bevuto lentamente per apprezzare tutte le qualità organolettiche che rendono questo prodotto una fonte di numerosi e piacevoli aromi e gusti da assaporare e meditare.
|